без пива нету креатива

Без пива нету креатива
Нальём по маленькой красиво
Без пива нету позитива
Ещё какой нибудь ху#ни фальшивой?
А вашей маме зять не нужен?
А там корона не упала?
Оригинальные такие
«Оригинальность» зае6ала
По полу стёртых тапок грохот
Они несут херню, им поху*
А я несу в кармане пиво
С которым не до креатива


Рецензии