Конкурентка в строительной фирме

    Катюша ,уйди с дороги
    Не порть мне тут всю малину
    Пойди обивать пороги
    уж быть тут тебе не под силу
    
    Ведь я умней и красивей   
    я тут всех обойду красотою
    А ум мой уж слишком сильный
    Чтоб тебе тягаться со мною   


Рецензии