Нас хотят заклевать

Нас хотят заклевать, затюкать,
Вселя в души раздор и страх,
Вместе с Западом будут хрюкать
Те, кто сами в смертных грехах.
Содомиты,  прелюбодеи 
И предатели разных мастей,
Все кто в русскую душу не верит,
Наглотавшись чужих идей.
Для них слово Европа – икона,
США, так  просто фетиш,
Мать Россиюшка – это зона
Утверждает здесь каждый прыщ.
Выливает ушаты грязи
На народ, на страну, на власть,
Хамоватая, до безобразия,
Доморощенная мразь.
Присосались всякие гозманы
Словно пиявки к моей стране.
Они, в девяностые созданы
На крови и народном добре.
Чужеродные нам по духу
Докладные пишут в Госдеп,
Где в слона раздувая муху,
Нам желают огромных бед.
 Как злокачественная опухоль
Разлагают юные души,
Вливая всякую гадость
В их неразумные уши.
А власть, как беззубая старица,
Что-то шепчет о разности мнений,
То ли хочет той мрази понравиться,
Толь сама – лицемерово племя.


Рецензии