Сахар губ твоих настоящий

Сахар губ твоих настоящий
Вкус нектара любви неподдельный
Я учусь наслаждаться тобою
Силой внутренних чувств запредельных

Я учусь любить тебя нежно
Аромат весь вкушая, букета
С послевкусием, как у вина
Отдающего сладости лета


Рецензии