Дождь

Природы ритм  с природой сердца
Соединились вмиг в дожде.
Стучат по крышам капли-герцы
Нет, не оставят мир в нужде!

С дождем придет и  обновление,
Дождем омоется земля.
И человек, как часть явления,
Вновь обретает сам себя.
04.04.2021 г.


Рецензии
Парадокс, однако:в стихотворении столько воды, а ни одного лишнего слова!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   10.04.2021 21:44     Заявить о нарушении