Куда улетают годы?

Куда улетают годы?

Так быстро меняется время,
Несутся года чередой,
Цветок распустился из семя
Весенней теплой порой.

Цветет он красиво и ярко,
Дожди его поят водой,
Под  солнцем ранним не жарко
Весенней веселой порой.

Всё кругом оживает,
Журчит ручьями весна,
Снега холодные тают,
Листая дни и года.

Тепло обнимает просторы,
Вдыхает земля аромат,
Меняет природа узоры,
Зелёный становится сад.

Время бежит незаметно,
Быстро меняется мир.
Жизнь, как же ты скоротечна,
Бросает насмешки сатир.

Лето вкусы пророчит,
Спеют под солнцем дары,
Осень плодами хлопочет,
Прячет до белой поры.

Так ускользают погоды,
Природа их кормит и  чтит.
Куда ж улетают годы?
Вселенная тихо молчит.

20.03.2021  13-14
Татьяна Рада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.