Я хочу, чтоб сияли от счастья

Я хочу, чтоб сияли от счастья
Голубые твои глаза
Чтобы, до безобразия часто
Говорил он, любимая

Что бы руки твои тянулись
К дорогому и самому нежному
Ты же знаешь, он любит тебя
И живет лишь тобою, по прежнему

Поцелуй его так, как ты делаешь
Это только, когда вы вдвоем
Я ему доверяю полностью
Потому, что я, это он


Рецензии