Счастливый человек

Не убили за ошибку.
Утром с нужной встал ноги.
Потрудясь, надел улыбку,
Хоть не все раздал долги.

Был в дороге он спокоен,
И в трамвае, и в метро.
С хамом вёл себя достойно,
Что не каждому дано.

А в работе видел праздник.
Никого не подсидел.
И узнав, что босс обманщик,
Высказался. Не у дел

Оказался. Но не брошен.
Помогли ему друзья.
Чёрный день тот запорОшен.
Снова выведен "в князья".

И поёт простое сердце,
И чисты его глаза.
Можно у него погреться.
Станет сухо, где слеза.

Фейерверком анекдоты
За стаканчиком вина.
Смех весёлый без заботы.
Жизнь не так уж и трудна.


Рецензии
Здорово! 👍Главное-позитивчек, а остальное приложится.🙂

Лиза Лев   06.04.2021 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиз, за весёлый отзыв.) Умение радоваться простым и добрым вещам не всем дано. А жаль, было бы меньше зла.

Валентина Страхова   06.04.2021 12:08   Заявить о нарушении
Это точно!

Лиза Лев   06.04.2021 14:51   Заявить о нарушении