Когда тебя мне не обнять

Как мало жизни той осталось,
Я не хочу играть в любовь!
Я бы остатком наслаждалась -
Той жизни, где бушует Кровь...
Где разливается по венам
Бурлящей пламенной свечи -
Поток лавины неизменной
Горящей страсти,
как  в печи...
Сгорая в страсти непременно
Лишь только буду для тебя -
Искать ключи твоего сердца
Но непременно от тебя!
Лишь для тебя открою душу,
Других я даже не приму.
Твои границы не нарушу,
А для свободы сохраню.
Теперь мне воздуха Так мало
Лишь ты один учил дышать,
Мне мира целого так мало
Когда тебя мне не обнять.


Рецензии