Страсть 2

Мы время с тобой не замечали,
От страсти оба сгорали.
И снова друг друга мы целовали,
И сильнее себя возбуждали.

Уже невозможно тебе дышать,
От ласки ты вся полыхаешь.
Но продолжаешь меня обнимать,
И сильнее от этого таешь.

Ты чувствуешь, что я уже на краю.
Но продолжаешь ласкаться.
Шептать ..как тебя я милый люблю,
И хочу в объятиях остаться.

До утра, до самой нашей зари,
Тебя милый не отпускать.
Пока не погаснут любви фонари.
Всю ласку любимый отдать.

Я твоя, всю меня к себе забирай,
Я от ласки сейчас без ума.
Где хочешь любимый меня ласкай,
Я отдам тебе всё сама.

Мы снова с тобою в объятьях слились.
Ласка наша вновь продолжалась.
Ты поднималась от счастья ввысь,
И опять ко мне возвращалась.

Тебе всё приятнее становилось,
Желание в плен захватило.
Сердечко твоё всё сильнее билось,
Ты любила меня, ах , как любила!


Рецензии