Трения

Ах, от чего мы все такие нежные?
Нам только комплименты подавай.
Не терпим отношение небрежное,
И если против шерсти невзначай.

Ругаем по чем свет, если обиделись,
А после сожалеем и грустим,
Хоть в жизни даже и не виделись,
Но всем чего-то доказать хотим.

А доказать хотим, что мы хорошие,
Достойны самой высшей похвалы.
А если точки зрения расхожие,
Расходимся, как в море корабли.

Пошлём на три советских по обычаю,
Никто не вправе нам тут диктовать!
И гордо выражая безразличие,
Продолжим ленту «недругов» листать.


Рецензии