Хочу...

Хочу купаться в солнечных лучах
И т;плым ветром жадно упиваться,
И радоваться миру в мелочах,
Любить, творить и жизнью наслаждаться.

Капелью звонкой услаждать свой слух
И лопать льдинки на застывшей луже,
Собрать вокруг себя своих подруг
И в этой жизни быть кому-то нужной.

Сорвать оковы с раненой души
И ямы залатать на трафарете жизни,
По временному руслу не спешить,
Все промахи ловить без укоризны.

И эту жизнь до одури любить,
И строить планы на не; большие,
И не бояться над собою пошутить,
И не скрывать эмоции живые.

16.03.21

* - картинка из интернете


Рецензии