Солнце

Ну, свети же, свети мое солнце,
И желательно мне одному.
Я раскрою пошире оконца,
И впущу в дом скорее весну.

Ну, свети же, свети мне поярче,
И я буду тепло отражать.
На душе станет сразу же жарче,
И захочется к морю бежать.

Ну свети же, свети поскорее,
Свети ночью и утром и днём.
То тепло мою душу согреет,
И глаза загорятся огнём.

Ну свети же, свети всем светило,
Растопи ты сердца у людей.
И как только с проблемой накрыло,
Засвети же как можно скорей.
__________________________________________
© Андрей Семенков (04.04.2021)


Рецензии