От убеждений отказаться?..

От убеждений отказаться?..
А может, лучше разобраться?
Хотя поспорить ты умеешь,
Промочишь ноги,- заболеешь.

Не доводилось закаляться,-
Придется долго выбираться...
А кто словам не доверяет,
Пусть на себе и проверяет!

Да ты не справишься и с мухой
В надежде на святого духа!..
Свои нужны телодвиженья...
И это тоже,- убежденье!


Рецензии