Если пасмурно

Если пасмурно – значит, грустно,
А радостно - когда солнце,
И ещё - когда рано утром
Говоришь о любви томно.

После бури всегда тихо,
Дождь прошел - заблестят лужи.
После всех моих бед, милый,
Ты как хлеб мне насущный нужен.

…Старый пёс ищет тихое место,
Птице в клетке снятся просторы,
Я ж - мечтаю с тобой быть вместе…
В темноте? Нет! Сорвав все шторы…

3 мая 2019
Спасибо, Ирина за правку


Рецензии