Просто так бывает на земле

Нас с тобою не было, поверь,
Мы совсем два разных человека,
Просто так совпал один из дней,
Искали кров душевные калеки.

Просто так задумал небосвод,
Выдал судьбоносное решение,
И макет стреляет раз за год,
Попадая прямо по мишени.

Ничего не нужно, ты забудь,
Не было тебя со мною рядом,
Пусть мы были порохом от пуль,
Что никогда ты не уловишь взглядом.

Просто так совпал один из дней,
Просто люди сходятся зачем-то,
Ничего, бывает и быстрей,
Если вовремя принять решение.

Нас с тобою не было, поверь,
Мы с тобою разные калеки,
Просто так бывает на земле,
Своё пытаемся найти мы в человеке.

4-Апреля-2021


Рецензии