Случайная встреча 2

Случайная встреча - как искра,
Может стать роковой:
Плюс поменяет на минус,
Шутку сыграет с тобой.
 
На нее ты не строишь планов,
Не возлагаешь надежд -
Подобно снегу в Сахаре,
Низвергнется из небес.
 
Насыпет счастья в лукошко -
Ты сам не узнаешь себя,
А радости будет столько,
Что передать нельзя.
 
Ты словно поел карамелек,
Сойдёт на себя благодать,
В душе будут петь свиристели
И бабочки будут порхать.
 
На постороннее мнение
Реакции вообще никакой,
Ты словно в другом измерении
И словно ты супергерой.
 
Как легендарный феникс,
На свет возрождаешься вновь.
Что же с тобою случилось?
Может быть, это любовь.

01.03.21

* - картинка из интернета


Рецензии