День рожденья

                Сестре Наталье
                Мякинниковой
                посвящаю

Ангел мой склонился,
Низко опустив,
Голову, намедни,
Слуху предстоит слушать дифирамбы

День рожденья петь
В память о тебе,
Посвящаю песни,
Сказки - всё тебе!

Ты лучись, родная,
Будь всегда струной!
Пусть не иссякает
Нежность и любовь!
 8:56
2-04-2021 года


Рецензии