***

спасибо, печаль моя,
за радости, страх, якоря
разбросаны что по песку

я лишь нагоняю тоску,
в себя, своё сердце тел,
пустых, как господь хотел,
я просто гоняю напрас
пустые теченья фраз,
я навсего - чую беду,
какую - ещё не пойму.
ты просто меняешь окрас,
с завистиливых, глупых глаз
на тот, что тебе родней -
и делаешь всё больней.


Рецензии