Прикоснуться к небу...

Своею молодостью прикоснуться к небу.
Достать пронзительно тугую с неба высь.
Подумать: «Каждый миг таким ведь не был!».
Дотронуться и вспомнить: «Соберись».
 
Своей улыбкой дотянуться звёздам -
Своим мечтам открыв навечно путь.
И вспомнить, что всё это не серьёзно,
Что можно ведь ещё назад свернуть.
 
Любить. Да так чтоб заживали раны!
И верить каждому изгибу тонких рук.
Внушить себе, что всё - смешные драмы.
И бросить всех друзей и всех подруг.
 
Свернуть, разбиться, с гордостью плевать.
Под шум толпы к земле навек согнуться.
 
А мне осталось только лишь мечтать
Хоть раз руками к небу прикоснуться.


Рецензии