Экзюпери

вышла
открытый космос
не все звёзды посадила

не понимают
просто загадывают желания
когда
роняю звёзды

исполняю иногда
если могу
не понимают те
чьё не исполнила
простите

сажаю звёзды
сезон
не кончается

главное
мне нравится

но где Антуан?


Рецензии