Нежность моя, я тобою облечена, объята

Нежность моя, я тобою облечена, объята
Точно пламенем, текущим вновь по венам,
В бокале вновь сурьма и снова мята,
Но я теплом любви опять до глубины согрета

Нежность моя, в твоих глазах я утону. Воскресну
И вновь пойду, в свой светлый град Ершалаим,
И завернувшись в чувства точно в плащ, исчезну
И в нежности твоей я растворюсь, не быть мне с ним...


Рецензии