Скобами

 Живи, как требует душа,
Кричи в пустую подворотню
Простые, звонкие слова,
Чтоб эхом обратились в сотню
И пробили земную твердь,
И в небо птицами шальными,
Всему, что будет твёрдо верь,
Скрепляя скобами стальными.


Рецензии