Единоборство

Проснувшись вижу, что снежок,
Хоть очень редкий, но опять летает.
Как видим мы, что он Весну сопровождает.
Не хочет видимо ее оставить,
И постоянно холода добавить ей желает.
Когда ж Господь ей разрешит расправить крылья,
И твердой поступью она пойдет,
И колдовство Зимы совсем уйдет?
Непросто видимо тебе Весна Зиму свалить.
Единоборство это пора бы прекратить.
Пора Красавице-Весне
Покров свой теплый,солнечный
Над нами расстелить.
Пора ручьям звенеть,
И птицам прилететь.
Пора, пора мы ждем тебя Красавица-Весна!!!


Рецензии