И это душу так приятно лечит...

Я вижу,что нас время изменило
И в волосах прибавилось седин.
Но ты такая же,меня не разлюбила,
Я для тебя единственный...Один!

И это душу так приятно лечит,
Всегда ловлю взгляд милый твой.
Как хорошо влюбиться раз,навечно,
И жить в согласье счастливо с тобой!


Рецензии