Не знаю

Я бы смог вирши вылизать до безумия.
Писать правильно,красиво,вдохновенно.
Вины моей со мной не спит презумпция.
Все вдруг спряталось тихо,сокровенно.
Вырываются поверх строчки рваные.
Поперек и повдоль  пораненные.
Истекают кровью раны недавние.
Воют критики уверенно-нахальные.
По весне нужно всем выпендриться.
Разодеться в одежки ново-нарядные.
Для чего?Чтобы просто выделиться?
Лить стихи ванильно-шоколадные?


Рецензии