в порту

Хочешь плюнуть, да сухо во рту,
Хочешь дунуть, да нет сигерет,
Ты работаешь в старом порту
И надежды на лучшее нет!

Постоянно встречать корабли!
Слушать волн непокорных прибой!
Да ты грузчик и не вмоготу!
Но ты сам начинал этот бой!

Не дала тебе жизнь ничего!
Ну а может ты брать не хотел!
А язык твой - твое помело!
Каким ветром сюда залетел?

Все проходит и надо идти!
Покурить еще надо стрельнуть!
Ты у моря, но нету воды!
И с дороги такой не свернуть!


Рецензии