Одна строчка. ,но и её не каждый поймёт. 1. сатира

УМНЫЙ ТЫ,ГЛУПОСТЬ НЕ ДАРИ!

ТЫ У ВЛАСТИ,ДАРИ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ!

ТЫ ВЛАСТЬ,УМЕЙ ВСЁ ЧЕСТНО РЕШАТЬ!

НЕ У КАЖДОГО РАЗУМ НА МЕСТЕ,ИСКАТЬ ЕГО НУЖНО ВМЕСТЕ!

ОДНА СТРОЧКА ВСЕГО,НО ПОЙМУТ УВАЖАТЬ КОГО!

КОРОЧЕ НЕ БЫВАЕТ,И НЕ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ.


Рецензии