Пока живёшь на свете, радуйся

В мире столько проблем накопилось,
Что решить одному не под силу.
Кто? Скажите, скажите на милость
Не пускает к нам счастье в квартиру?

Столько умных людей на планете!
Каждый спорит, кто лучший из них.
Кто повинен, за боль кто в ответе?
Ты не жди.. САМ найди этот миг!

Пока живёшь на свете, радуйся!
Беды, горе были всегда.
На судьбу свою шуткой жалуйся.
Нам смеяться поможет весна.

Вот уж солнышко светит теплее
И снежок под ногами тает.
Скоро птичье услышим мы пенье.
С шуткой, смехом нас грусть покидает.

Пока живешь на свете, радуйся!
Беды, горе гостили всегда.
На судьбу и печали не жалуйся.
Нам смеяться поможет весна.

04/04/2021


Рецензии