Плотью

В воскресенье
Было угодно богу делать...
В церковь всей семьей
Ходить
Праведное поведение
Ценилось
Легче дочерям
Было замуж выходить...
И хулить нельзя
Было святое
Как сказано
Не юродствуй принимай...
Как то не ожиданно
В жизнь вошло плохое
Кружева с святого
Оборвав...
Сознание
Без церковных колоколен
Крест у всех в номере звонить...
Все в обертке
Смотришь -
Не просрочен...
Кровь пролитую ХРИСТА
И ломимой плотью
В выходной
Не кто
Не хочет
Выпить
Закусить...


Рецензии