Я сегодня сыграю на флейте

Я сегодня сыграю на флейте
Одинокую песню свою.
Вы немного вина мне налейте,
Чтоб забыла печаль и тоску.

Я сегодня сыграю на флейте,
Я спою, как не пела давно.
Вы похвал для меня не жалейте.
Они сердце согреют мое.

Я сегодня сыграю на флейте,
Чтоб услышал каждый из вас.
Вы почувствовать сердцем сумейте
И отзовется тепло ваших глаз.


Рецензии