Удавы

Размножаются удавы
Чохом, бурьянИще,
-Нос налево, хвост направо! -
Бандерлогам свищут.

Ну, а те, баньки раскудрив,
Вылупив на метры,
Ловят кайф, когда им пудрят
Мозг свинцовым ветром.

В "телевизер" попадали
Избранные Каа,
Падалью воняют дали,
Куда вас пускают.

А приморье - не про вашу,
Ма..  ити  душонку!
Ешьте горя щи и кашу,
Из друзей тушонку.

Размножаются  удавы
Чохом, бурьянище...
-Хвост налево, нос направо -
Будет день и пища!


 Баньки - глаза (укр.)
               


Рецензии