616 Венок судьбы

Настроение бывает разным и потому в часы глубокой хандры я пишу такие вот "задорные" песенки...)
 

Судьба плетет тугим венком быстролетящие года.
И, нарастая в снежный ком, всё ближе смертушка-беда!
Придет, постукает косой:  «Туши, Петрович, Интернет!»
Предстанет мумией босой.  Ни глаз, ни носа у ней нет!

Припев:    Старому солдату вовсе нет нужды,
                в реверансах этих, мы ж давно на ты!
                Мне ль тебя бояться, ведь без пылких фраз,
                от тебя спасался я не раз!

Ну, что ж, пора, значит пора! Прощай, любимый белый свет!
Хоть дел не сделанных гора, готов я к Богу на ответ!
Какие смелые слова!  Я ж собираюсь жить века!
Моя судьба не наплела, и половиночки венка!

ПРИПЕВ:    Ты, попутав адрес, снова приплелась.
                Мой ответный натиск: «Убирайся – мразь!»
                Лишь в одно я верю: « Не закончен век,
                коли быть умеет счастлив человек!»

ПРИПЕВ:    Всем, кто это слышит  - счастья и мечты!
                Пусть в бессмертных душах расцветут цветы!
                Каждое мгновенье бережно ценя,
                пусть подольше длится жизнь твоя!


9.02.2010.


Рецензии
Виктор, долгие Лета тебе.
" Каждое мгновенье бережно ценя,
пусть подольше длится жизнь твоя."

Раиса Мельникова   05.04.2021 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка... тут прикинул, как говорится к носу и понял:
"Помирать то совсем некогда!"
Дочка грозится к июню внуком очередным порадовать.
Дом достраивать надо, сад сажать надо... во общем - сама понимаешь...
Мои взаимные пожелания здоровья!

Виктор Панов   05.04.2021 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.