Украина и

Украина и БлинкоБайден-Клинтобама.
Начиняли Украину,
словно утку, тридцать лет
ложью, да такою ложью,
чтоб поверил в неё Свет.

Здесь когда-то жили укры,
но пришёл коварный рус,
их пленил и на руинах
богоздал Святую Русь.

Так они ,бедняги, стали
святорусичами. Стон
вырвался, они кричали:
«Убирайтесь , русы, вон».

Из-за лужи океана
вторили им в унисон
БлинкоБайден-Клинтобама:
«Киев- новый наш Бостон».

Запад тоже вместе с ними
и кричал и верезжал:
«Убирайтесь, убирайтесь», -
выпуская тыщи жал.

Русы бровью недовольно
так легонько повели...
БлинкоБайден-Клинтобама,
Запад спрятались в щели.

Укры что-то им кричали…
непонятно: вой стоял.
А потом вдруг побежали…
Рус вослед им не стрелял.

https://newsland.com/community/5512/content/uvolni...


Рецензии