Жизнь

Белые тучи покроются мглою,
Ветер настанет в порывах весны.
Земля просыхает, набухнут и почки,
Появляется запах сосны.

Время идёт, идут и дни,
Ничего не стоит на месте.
Люди похожи, близки,
На эти зелёные рощ невесты.

Идут года,  деревья высыхают,
Высыхает надежда у людей.
Из земли все выросли когда то,
В землю лягут, через пару, тройку дней.

Белые тучи покроются мглою,
И ветра не будет во время весны.
Остаешся один, с самим собою,
Идут года, и длинные ночи зимы...


Рецензии