Девочка моя...

Девочка моя,ты повзрослела...
Мое чудо с грустными глазами.
Ведь недавно рисовала мелом
На асфальте куклу в сарафане...
Разбивала вдребезги коленки,
Мы потом их мазали зелёнкой,
Не любила молоко и пенку
И смеялась в голос очень звонко..
Девочка моя,ты стала старше,
И уже не веришь в Дед Мороза,
А простым и нежным незабудкам
Ты предпочитаешь чаще...розы.
Доченька моя,а ты влюбилась!
Вижу по глазам...я очень рада!
Глазки озорные заискрились,
И из сумки выпала помада...
Только бы была счастливой!
И поменьше шишек набивала,
Чтоб любила и была любимой!!!
Очень хочется,ведь я же...мама.


Рецензии