Плачь, девочка! Плачь!

1 куплет:
Этой ночью слезы на ресницах,
Этой ночью в сердце пустота.
Он тебе сегодня не приснится
И развеется твоя мечта.
Ты забудь пустые обещанья
И не верь обманчивым словам.
Не придет он больше на свиданье,
Он уже не помнит про тебя

Припев:
Плачь, плачь, девочка! Плачь!
Высохнут слезы на ветру.
Плачь, плачь, девочка! Плачь!
Все развеется к утру.
Плачь, плачь, девочка! Плачь!
Но не печалься не грусти.
Плачь, плачь, девочка! Плачь!
И эту ночь ты отпусти.

2 куплет:
Протяни свои ладони ночи,
Посмотри, как светится луна.
И не рви свою ты душу в клочья,
Если ты останешься одна.
Время унесет печаль и слезы,
Жизнь начнется с чистого листа.
И прогонит солнце дождь и грозы
И ты его забудешь навсегда.


Рецензии