Эрнест

Найди меня. Я не исчез навеки.
Найди меня, когда тебе легко,
Когда слегка прикроешь свои веки,
И солнца луч тронет твое лицо.

Найди меня в сверкании росинки,
В дрожании атласа лепестка,
В блеснувшей на снегу игле-слезинке...
И счастлив буду в твоем сердца я.


Рецензии