Ночные гуляния

На небе луна господня
Светла своим ликом мудрым.
Под окна поставив сходни,
Пождёт, когда выйду с милым
Под звёзды гулять до у'тра.

У звёзд берега крутые
Глубокие реки света
По венам ночной пустыни
Мы спустимся в холод бездны,
Чтоб греть в ней следы до лета.

На теплых ладонях легче
Раскроются сердца двери.
Раскрыль же мне лаской плечи
И мы над уставшим миром
Взлетим, не признав потери.

Под утро босые ноги
Найдут ли в тумане сходни...

Давай ничего не трогать.
Что будет нам неизвестно,
Но будет.
По воле
Господней.

04.04.2021г


Рецензии