Г. Сурину. На троне. Отклик

Светла Иисуса жертва и прекрасна:
Даровано спасение для всех.
Но неужели жертвовал напрасно?
Всё ширится и процветает в мире грех.

Христос просил: «Идите, научите!»
Его мы просьбу оставляем на потом.
На жизнь Его глазами посмотрите,
Сравните свои действия с Христом.

Склоняем свои головы несмело,
Покорно и смирённо манны ждём?
Но в битве с сатаной за Божье дело
Предписано быть пламенным борцом.


Рецензии
"Господь посылает с Небес благодать".
Сие может что для всех нас означать?..
Разбрасывать камни, потом - собирать...
Поступки и совесть свою очищать...

Раиса Трояк   06.04.2021 15:18     Заявить о нарушении