за тобой...

за  тобой...
Эс Мартынов

Нет,  лети,  лети…
Ведь  ты  же  птица…
Крыльев  твоих  свист
Звенит  в  ушах…
И  тебе  нельзя
Остановиться…
С  высоты
Небес  своих  бежать…

Трепетать
Над  синею  водою…
Пену  с  чёрных
Облаков  срывать…
Что  примчат
С  вечернею  грозою…
В  твоём  небе
Переночевать…

Прост  полёт…
Бесхитростны  движения…
Беззащитно
За  листвой  гнездо…
За  тобой –
До  головокружения…
Не  угнаться,  птица, 
За  тобой…


Рецензии