Сквозь бездарностей толпы

Ты идёшь сквозь бездарностей толпы,
Покоряя мужские сердца.
Для тебя никакого нет толку,
Все они не имеют лица.

Ты идёшь все вперёд в ожидании,
Что вот-вот скоро встретишь его,
Отвечаешь в свое оправдание:
"Невозможного нет ничего!"

Ты идёшь все равно, сердцем веря,
Что настанет тот день и тот час.
Открываешь всё новые двери:
"Поскорей бы увидеть Вас..."

Ты идёшь, озираясь повсюду,
И глазами лишь ищешь его,
Ожидаешь какого-то чуда,
Примешь полностью сразу всего.

Ты идешь, ощущаешь все ближе,
Встреча новая грянет вновь.
"Может это случится в Париже?!"
Лишь бы сердце пронзила любовь...

 07.10.2020


Рецензии