Засентябрило

1 куплет:
Бесконечная хмурая осень
Застилает небесную даль.
Ветер снова куда-то уносит
Наши встречи, ему их не жаль.
И с деревьев листву обрывая,
Он бросает прохожим к ногам.
И дождливый след оставляя,
Убегает навстречу мечтам.

Припев:
Засентябрило на дороге
И вот уж осень на пороге.
Все чаще плачут небеса
И снова ночь длиннее дня.
Засентябрило на душе.
С тобой не встретимся уже.
И улетают птицы в даль,
Оставив мне мою печаль

2 куплет:
И  тяжелое серое небо
Отнимает солнца лучи,
Вместо привычного лета
В мои окна дождик стучит.
И птичий крик одинокий
Заставляет сердце грустить.
И опять воет ветер жестокий,
Просто он не умеет любить.


Рецензии