8 принципов здоровья!

8 ПРИНЦИПОВ ЗДОРОВЬЯ.
8 принципов здоровья  нам для блага здесь даны,
Чтобы тело не болело и здоровыми были!
Утром рано все зарядку поспешим здесь выполнять,
Ведь в движенье наша сила станет точно возрастать!
 
На прогулки не забудьте вы почаще выходить,
Солнца свет и воздух чистый будут пользу приносить!
Пищу чистую вкушайте, что Господь нам разрешил,
Что вкушаем, из того здесь мы потом и состоим!

Пейте воды вы почаще, без нее не сможем жить,
Будет чистить шлаки наши с организма выводить!
Отдыхайте от работы от физической большой,
Это силы восстановит, даст душевный нам покой!

В воздержании учитесь пыл греховный обуздать,
Чтобы сильными мы стали только Богу угождать!
Все проблемы полагайте перед Божиим лицом,
В стрессы, скорби не впадайте, Бог поможет нам во всем!
4.04.21  (И.Загуменнова)


Рецензии