Какое счастье в сайте утопать... экспромт

Какое счастье в сайте утопать: смотреть и прибирать все фото по альбомам! Какое счастье ЖИТЬ, НЕ ДОЖИВАТЬ, себя и все дела...:  ВСЁ УКРАШАЯ ФОНОМ!  Мой ФОН, - все МЫСЛИ мои ВСЛУХ..., они летят по сайту без разбора.  Пусть и бывает оппонент, то быстротечен, а то глух...,но знаю я, чно глаз его все фото принимает споро... (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении ФОТО.
4.04.2021 года.ЭКСПРОМТ.


Рецензии