Что женщина

Что женщина для нас для мужиков?
Бытует мненье – это секс-машина
Завёл её и ощущений сотни ворохов
Пока уверенно ты прёшь к вершине

Конечно, есть и такое у нас тоже
Не очень часто, всё-ж-таки бывает
Но это лишь разрядка, если гложет
Потом всё это сразу забывают

Да! Женщина устроена для страсти
Но это нУжно ей к деторожденью
Самцу-то не нужны эти мордасти
Ему дай удовольствий по веленью

А ей ведь предстоят ещё и муки
Дитя внутри, увы, носить не просто
Тут токсикозы: им зЕло не до скуки
Порой родить доходит до погоста

Господь же людям даровал любовь
И мужики способны тоже полюбить
И это зачастую возбуждает кровь
Он может милую свою в руках носить

Она нужна обоим для скрепленья уз
Хотя понятно, что нужна ещё работа
И секс при этом, как козырный туз
А значит обоюдная при том забота

Апрель 2021


Рецензии