Дорогой Свете Т

Душа моя родная, Света,
Тепло свое тебе дарю.
Всегда с иголочки одета
С Тобой открыто говорю.

Глаза твои всегда сияют,
Горишь желанием ты жить,
А речи просто вдохновляют,
Их никогда мне не забыть.

Полна энергии, заботы
О близких сердцу твоему.
В душе теплеет от чего-то,
И тихо, радостно уму.

Ты ароматом чудным веешь,
Цветешь в "глубокой темноте",
Повсюду щедро семя сеешь.
Жизнь вырастает в красоте.

Открыта сердцем и душою,
Заботу даришь и покой.
Я наполняюсь тишиною,
И можно быть самой собой.

 24.10.2020 г.


Рецензии