Мне хочется верить

Мне хочется верить, что мир
Не безумен,
И линию красную не перешагнёт.
Среди красноречий и возгласов
Шумных,
Войну мировую в бреду не начнёт.

Мне хочется верить, что дети планеты
Не будут смотреть на залпы ракет.
Что грохот стрельбы не промчится по свету,
Во мрак погружая и небо, и свет.

Молюсь ежедневно, тревогу скрывая,
Чтоб год 21-й не стал роковым.
Чтоб мать сыновей служить провожая,
Встречала бы каждого только живым...

Автор Лидия Крутикова
Апрель 2021


Рецензии