Набухают соком почки

Набухают соком почки
Оживляя дерева
Чтоб зелёные листочки
Предъявили нам права

Мир рождается, как в сказке
Каждый раз в году весной
В нежной, ласковой окраске
Зеленеющей волной

Набегает незаметно
Но с теплом внезапно вдруг
Станет зелень всем приметна
Наш извечно милый друг


Рецензии