отсутствию

отсутствию альтернативы у нас свободы не отнять : бери в прокат презервативы химчистке можно доверять и зимним днём и ночью летней не всё то глушь где неспроста бумаги нету туалетно(е)й ...то заповедные места...и никому не повредит когда в кармане ветер свищет буханку взять, открыв кредит не даром чорт залога ищет..


Рецензии